La confiserie ; petites douceurs d'antan ; plus de 40 recettes de friandises traditionnelles

À propos

- 45 recettes de bonbons et de douceurs traditionnels, des nougats de Montélimar aux berlingots de Carpentras en passant par les caramels au beurre salé et les cuberdons de Belgique - Pour toutes les occasions : anniversaires, fêtes, goûters.
Vous serez sûr de faire plaisir aux petits comme aux grands !
- Ce livre contient également :
- les ustensiles nécessaires - des idées d'emballage cadeau - la conservation de ces friandises - des informations nutritionnelles.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    L'Imprevu

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    16/10/2015

  • EAN

    9791029502705

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    582 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty