À propos

Plus de 400 recettes ; La liste des courses à prévoir chaque semaine ; Les produits de saison.

Cuisinez sain, économique et rapide ! Une recette chaque jour de l'année pour faire le plein d'idées. Plus de 400 recettes équilibrées, bon marché et simples à préparer au quotidien. Chaque semaine, la liste des courses est fournie pour une organisation au top. Chaque mois, un rappel des produits de saison à privilégier et la meilleure façon de les préparer.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie


  • Auteur(s)

    Lucie Reynier

  • Éditeur

    Marie-Claire

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    30/08/2022

  • EAN

    9791032307793

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    395 g

  • Support principal

    Papeterie / Coloriage

Lucie Reynier

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Diététicienne et nutritionniste, Lucie Reynier est installée à Montceau-les-Mines (71) où elle possède son propre cabinet. Elle crée elle-même ses recettes de cuisine et les partage sur son blog : luciecuisine.blogspot.fr. Elle est l'auteur, aux éditions Marie Claire, de Mes assiettes plaisir et santé (2015) et de Mon programme détox (2016).

empty