Agenda cuisine (édition 2024)

À propos

Plus de 50 recettes faciles et bon marché pour cuisiner toute l'année, avec, chaque mois, au moins un dessert, un plat végétarien et une recette du monde adaptés à la saisonnalité ! Porc mijoté à la banane, tourte au topinambour, sablé aux fraises, soupe à la norvégienne, salade de crevettes croustillantes, minestrone de l'été indien... une sélection variée, saine et gourmande qui saura plaire à tous ! Chaque mois, une double-page informe le lecteur sur un sujet précis afin de l'aider à mieux s'alimenter au quotidien, comme la nécessité de choisir des légumes de saison, les modes de cuisson les plus sains, les régimes « sans » ou le fait-maison. 52 recettes simples et économiques de saison 52 astuces nutrition et vie pratique (conservation, gain de temps...) Chaque mois les fruits et légumes de saison.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Marie-Claire

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    22/08/2023

  • EAN

    9791032308967

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Papeterie / Coloriage

Infos supplémentaires : Broché  

empty