Sauces & Cie : 100 sauces savoureuses, 50 plats en sauce

, (Photographie)

À propos

Voici 100 savoureuses recettes de sauces. Des classiques béchamel et ketchup maison aux iconiques mayonnaise, beurre blanc et sauce tartare en passant par les incontournables vinaigrettes, crèmes et coulis, vous sublimerez vos plats ! Et pour preuve, Valéry Drouet propose une sélection gourmande de 50 recettes d'entrées, viandes, poissons, et desserts qui se dégustent à toutes les sauces !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Valérie Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Éditeur

    Éditions de la Martinière

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    06/01/2023

  • EAN

    9791040111108

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    26.2 cm

  • Largeur

    19.6 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    950 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Valérie Drouet

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Valéry Drouet, ancien cuisinier
dans la restauration gastronomique,
a terminé sa carrière en régalant
les équipes de mode et de tournage
dans un grand studio parisien. A
cette période il rencontre PierreLouis Viel, photographe d'accessoires de mode. Tous deux sont désireux de passer à la photo culinaire,
le déclic est là !
Depuis 15 ans, ils ont publié ensemble pas moins de 80 livres de
cuisine, écrits et réalisés de nombreux sujets dans les plus beaux
supports de presse culinaire et beaucoup de réalisations photo et vidéo
dans la publicité gastronomique.
Avec une approche très masculine
de la photo et du stylisme culinaire,
Valéry et Pierre-Louis ont leur style
bien à eux. Ambiances « Brut », life
style, gourmandes, leurs photos et
recettes sont toujours authentiques.

empty