Babines canines : gamelles, friandises & toutou cakes (40 recettes alléchantes à mettre entre toutes les pattes)

,

À propos

Gourmands, nos amis à 4 pattes le sont certainement. Alors pourquoi ne pas leur cuisiner de bons petits plats et leur offrir des repas complets, équilibrés, faciles et rapides à réaliser avec des ingrédients du quotidien. C'est ce que Valéry Drouet vous propose avec 40 délicieuses recettes de gamelles, gâteaux et friandises pour chien. Qu'il soit chic, gourmand ou délicat, vous pourrez proposer à votre compagnon une délicieuse Bolodog, une Gamelle coin-coin ou pourquoi pas La complète pour les costauds. Et pour le dessert, un large choix de « toutou cakes », du Carrot cake en barre au Gâteau au potiron et jambon en passant par une Gourmandise glacée à la banane ; à moins qu'il ne préfère quelques friandises, que ce soit des Biscuits au bacon ou des Bonbons à la viande. Que votre chien soit jeune ou vieux, petit ou grand, qu'il aime courir et jouer ou qu'il préfère une sieste confortablement installé dans son panier, il y a de quoi régaler toutes les babines canines !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Animaux > Animaux domestiques et de compagnie > Chiens


  • Auteur(s)

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Éditeur

    Éditions de la Martinière

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    03/03/2023

  • EAN

    9791040113690

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    16.9 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    322 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Valéry Drouet

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty