Raviolivre : Le tour du monde fou du ravioli. Routes, recettes et tours de main

À propos

Le Raviolivre, c'est un tour du monde amoureux des raviolis. Un guide culinaire et civilisationnel des pâtes farcies à travers les continents. Depuis les jiaozi chinois de sa grand-mère jusqu'aux plottes québécoises, en passant par les khinkalis géorgiens, Emmanuel Guillemain d'Echon a passé plusieurs années à parcourir le monde à la recherche des raviolis de tous pays et de toutes formes : pâtes de blé, de riz, de sarrasin ou d'igname, farcies au jambon et à la mortadelle, aux trois fromages, aux herbes sauvages ou aux cerises...
En cherchant toujours à recueillir ce savoir au coeur des familles et de la main chaleureuse des grands mères, seules véritables détentrices de la puissance des pâtes farcies.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre


  • Auteur(s)

    Emmanuel Guillemain d'Echon

  • Éditeur

    Keribus

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    16/10/2024

  • EAN

    9791091713269

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    596 Pages

  • Longueur

    23.2 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    784 g

  • Diffuseur

    Actes Sud

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty