Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat
-
Auteur(s)
Géraldine Pellé
-
Éditeur
Argol
-
Distributeur
-
Date de parution
21/02/2019
-
Collection
Vivres
-
EAN
9791094136089
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
100 Pages
-
Longueur
17 cm
-
Largeur
11 cm
-
Épaisseur
0.5 cm
-
Poids
72 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Géraldine Pellé
Géraldine Pellé, docteure en géographie humaine avec une thèse sur « Le goût et le paysage comme expérience sensible de l'espace », est conseillère en communication et événementiel, mais est aussi l'auteure de livres sur le goût et la gastronomie. Elle a publié notamment Itinéraires de goûts, 2017, Glénat éditions, réalisé avec le cuisinier Michel Sarran et avec des photographies de Anne-Emmanuelle Thion.