Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie
-
Auteur(s)
Bénédict Beaugé
-
Éditeur
Les Ateliers D'Argol
-
Distributeur
-
Date de parution
20/03/2014
-
Collection
Paradoxes
-
EAN
9791094136249
-
Disponibilité
Indisponible
-
Nombre de pages
96 Pages
-
Longueur
17 cm
-
Largeur
11 cm
-
Épaisseur
0.6 cm
-
Poids
78 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Bénédict Beaugé
Bénédict Beaugé a étudié l'architecture puis est devenu décorateur pour le cinéma avant de se consacrer à la gastronomie. Depuis 1991, il collabore à différents magazines pour les rubriques cuisine et gastronomie en France comme à l'étranger. Il a publié Champagne, image et imaginaire (Hazan), Aventures de la cuisine française (Nil), L'atelier d'Alain Senderens (Hachette), La cuisine acidulée de Michel Troisgros (Le Cherche Midi).