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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie
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Auteur(s)
Christophe Lavelle, Roland Salesse
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Éditeur
Les Ateliers D'Argol
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Distributeur
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Date de parution
09/06/2023
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Collection
Paradoxes
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EAN
9791094136461
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
210 Pages
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Longueur
17 cm
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Largeur
11 cm
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Épaisseur
1.6 cm
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Poids
160 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Christophe Lavelle
- Pays : France
- Langue : Francais
Christophe Lavelle travaille au Muséum National d'Histoire Naturelle à Paris où il s'intéresse à la régulation de l'expression génétique et aux propriétés des macromolécules. Il enseigne l'épigénétique, la biophysique et la gastronomie moléculaire au sein de nombreux établissements d'enseignement supérieur et donne régulièrement des conférences auprès du grand public ou de professionnels de l'alimentation sur les rapports entre la science et l'art culinaire.
Roland Salesse
Roland Salesse est ingénieur agronome, spécialiste en biologie moléculaire et cellulaire. Ancien directeur du laboratoire de Neurobiologie de l'olfaction au centre INRAE de Jouy-en-Josas, il se consacre désormais à la culture scientifique au travers d'associations, telle Nez en Herbe, vouée à l'éveil olfactif des petits enfants, de conférences grand public et d'interventions dans les médias.